ты

отпустим боль. уйдём навсегда от грусти,
в этом мире остались только мы с тобой.
и я не думаю о том, что мне будет пусто,
или что с тобой я вдруг стану чужой.

ты всегда спасешь меня от края,
станешь моим ангелом с небес.
и после моей смерти доведёшь до рая,
и для нас с тобой это не конец.

я всегда буду рядом с тобой,
послушаем музыку поздно ночью,
и мы будем спорить наперебой,
кто же ту самую песню спел громче.


Рецензии