Темнота безработица холод

Темнота, безработица, холод…
Мы могли бы вам это устроить,
Но не стали,
Хотя был и повод.
Ваша дерзость того это стоит,
Ваша ложь несусветная…
Всё же
Мы не вы, мстить за это не стали.
Просто дальше  нам надо быть строже
В этой жизни любви и печали…


Рецензии