Как хорошо быть...

Как хорошо быть пофигистом -
Не думать ни о чём плохом,
Ходить,
Шурша по жёлтым листьям,
Мечтать о лете -
Под дождём..,
Когда ему нагадят в душу
Свой мозг -
Не станет он включать
И помнить о чужом бездушии,
И боль в груди храня,
Держать..,
Как здорово ни знать,
Ни ведать,
Чужих злых слов не замечать,
Чтоб по ночам потом не бредить-
Сознанье мыслью не терзать...
Завидую я тем умельцам,
Которым по фиг вообще -
На тех,
Кто стрелы мечет в цели
И камнем целится -
В праще -
Им так легко,
Им так прикольно-
Не загружают душу злом -
У них лицо,
И мысль спокойны-
Поскольку всё им нипочём!

@ Наталья Анищенко ноябрь 2021


Рецензии