Последние дни осени

Золотистым фоном осень,
Раскидала снова краски,
Нежной охрой, коленкором,
Листья красила указкой.

Осень поздняя с дождями,
Обрывая лист последний,
Уходя, шуршит несмело,
Бедный лист давя ногами.

Необычный, как ладони,
Он один, не повторимый.
Кружит в танце вниз сегодня.
Ветром и дождём гонимый.

Осень, осень я влюбился,
В красоту и сочность фона.
Жаль уходишь ты надолго,
Ведь зима идёт к нам снова.


Рецензии