Уж я и ласков был и нежен

Уж я и ласков был и нежен
И гладил волосы и плечи.
Твой взор печален был и снежен.
Тебе зачем мой скромный вечер.
Зачем делить мой скромный ужин
Бокалом красного вина.
Пусть я один -
Тебе видней,
Зачем в тот вечер я был нужен....

7 января 2015 г.


Рецензии