У меня свой метод

У меня свой метод –
Я при первой встрече плох.
Понятно, что человек – не Б-г,
Но все же человеческое – ожидаемо.
И ясно, если нет нужды
Читать меж строк, зачем меж строк, когда и так читаемо.
Неважно.
К вам же не придет нигде и никогда
На алых парусах
Ваш парусник бумажный.
Живите без надежд
Отныне – навсегда!
Вот мой непрошенный совет
Простой и ясный.
Пусть остаюсь не спрошенным пока,
Но все равно спросила бы однажды…
13.11.2021


Рецензии