Мне нравится...

Мне  нравится,  что  болен  я  тобой,
Мне  нравится  не  спать,  порой,  ночами
И  слушать  бой  часов  старинных  за  стеной,
Твое  дыханье   ощущать   плечами,
Когда   сопишь   ты   мирно  за  спиной...

Моя   любовь  не  требует  наград
И  обещаний  никаких   не  надо -
Ты   для  меня   и  радость,  и  отрада,
Моя  любовь  не  ведает  преград,
Лишь   нежность  и  тепло - вот, что  мне  надо...

Твердят,  что  зря  в  тебе  я  так  уверен,
Мне  говорят,  что  так  любить  не   можно,
Но   счастлив  очень, кланяюсь   Судьбе  я
За  то,  что  рядом   ты   сейчас  со   мной,
И  пусть  нам   иногда   бывает  сложно...


Рецензии
Валентиночка, привет. Пусть правда, наши мужички нас любят и берегут наш сон, пусть хоть и храпят, но рядом лежат. .Без них очень скучно и одиноко. Доброго тебе мужичка желаю...С теплом...

Ирина Кюне   26.07.2022 12:50     Заявить о нарушении