Зависимость..

А я всё больше о любви..
Стихи в душе своей пишу..
Но эти чувства лишь мои..
Делиться ими не спешу..
Я не хочу, чтоб кто-то знал..
Мою зависимость к тебе..
И всё случайно поломал..
В моей таинственной судьбе..
Я о любви пишу стихи..
Наедине ночной порой..
Они воздушны и легки..
В них нежных мыслей.. целый рой..
Я не признаюсь, что люблю..
Об этом догадайся  сам..
Миг счастья каждый я ловлю..
Но  доверяю лишь стихам..


Рецензии