Прочитав изначальное Воля!

Мне осталось
Последнее слово
Написать на скрижалях
Судьбы.
Чтоб уйти.возвратившись
Снова
Из сакральной Его
Игры.
Свои крылья в духовном
В полёте
Над Его волшебной
Землёй
Я расправил божественной
Ночью
Пробудившись солнечным
Днём.
Ищет сердце истину
В слове,
Что рождает моя Душа,
Проживая мистический
Опыт
Не считая свои лета.
Ей подняться к солнцу
Вновь нужно,
Чтоб увидеть просторы
Любви
Молодым и наполненным
Утром
От Его сакральной
Звезды.
Продолжается сказка жизни
О добре и загадочном
Зле
Проявляясь во вне
И личном
Как божественный смысл
В игре.
На скрижалях судьбы
От Гоя
Я нашёл Слово Его,
Прочитав заветное,
ВОЛЯ...
Изначально живущая
В Нём,,,


Рецензии