Ты - император духа

Ты – император духа,
В работе -конь, волшебник в жизни,
И если б кто на месте на твоем
Другой –
Со временем не долгим
Непременно скиснет.
А ты, покрытый пеплом, гарью,
Пропахший дымом,
Рваный, но герой,
Дорвавшийся до дома, горячего, вина и ванны,
Свой – для своих,
А для иных – чужой.

24.08.2021


Рецензии