Стихи умеют говорить

Проснусь однажды
на рассвете
и стих детишкам подарю

 я слышу как читают дети 
Я небеса благодарю

За то что мне
 возможность дали

 детишкам стих свой  подарить

Хочу что бы они все знали
 
стихи умеют говорить


Рецензии