Муромец

Великий русский Илий: богатырь.
Донецк пришёл, принес он, мир.
Косой траву косил,  разгнал-нечесть.
Исцелил больную, благая весть.
На Киев путь, поблагодарить Христа.
Угодника святаго, добрая мечта.
Настал тот день, слезах: благодарение.
Обители, подал Господь, благословение.
Велик Господь, в угодниках: Своих.
Пишу смиренно, братья стих.
Желаю Бога, сегодня аз: открыть.
Угодника Святаго, за Русь: просить.
Просвятил от всей души, здесь земле.
Неверии живут: греховной мгле.
Жизнь дана, всех грехов, прощение.
Пройдя сей путь, во Царство: водворение.
Молитвой и Крестом, очистим: всё внутри.
Братия в жизни, для греха умри.
Исцеление дает, Господь, творец.
Начало на земле: но не, конец.


Рецензии