Мои сны приходят в этот мир...

Мои сны – акриловые краски,
Дико там, тревожно и темно,
Я вхожу в них медленно, с опаской
И смотрю безумное кино...

Смысла опадающие листья...
В счастье – тихих омутов не счесть.
Я реальность освежаю кистью,
Не приняв свой мир таким, как есть.

Невозможно... Рушатся преграды,
Знаю: пораженье – значит смерть.
Звёздная, немыслимая радость
В риске: не умея – всё же сметь.

Сны мои – безумство или благо?
Что скрывает огненный пунктир?
Я переношу их на бумагу,
И они приходят в этот мир.

"Дом" Рисунок автора
Ноябрь 2021


Рецензии