Холодный не значит мертвый

Холодный – не значит мертвый,
Упавший в тиши туман.
И лед, трескучий и твердый,
Словно разбитый стакан.

Холодный – не значит мертвый,
А теплый – не значит живой.
Шел я дорогою топкой,
С горячим сердцем,  босой.

Упали холодные хлопья,
Но коже от них горячо.
Иду, попирая холод,
Я сердце кладу на плечо.


Рецензии