День единства

Вас приветствую, дети планеты Земля!
Под каким бы вы флагом не шли,
Мы - и сестры, и братья, а желанней - друзья!
Нас людьми ведь не зря нарекли.

Забываем, под час, о счастливой судьбе,
Тянем ношу ненужных камней,
Реже свет раздаём, замыкая в себе,
Разноцветье ярчайших огней.

И сгораем внутри, в одиночестве лет.
Не пора ли глаза нам открыть?
Нам дарует природа заветный билет,
Что б в единстве, и жить, и творить.



04.11.2021


Рецензии