Не ту

Спросил бы ты что-то попроще,
Закрывая холодный балкон.

Может выпьем чего-то покрепче?
А то вдруг это все-таки сон…

Если так - я бы точно проснулась
В тишине и в холодном поту.

Знай, я тогда отвернулась
Потому что ты видел не ту.


Рецензии