Осталось только неугодных на костре сжигать!

Осталось только неугодных
На костре сжигать!
Зашить всем рот и выколоть глаза.
В добавок ко всему
И память постирать, спустив с откоса,
Отключив все тормоза.

Не ровен час зашитый рот
Исторгнет ярый рык Небес!
Неблагодарный, дерзкий скот
По сути набирает ВЕС?

Но не ему Судьбу вершить.
Он САМ не стоит ни гроша.
Ему ЗАПРЕЩЕНО ГРЕШИТЬ!
Сим балом правит САТАНА!


Рецензии