Владимиру Винокуру...

Сказали: мать твою... твори артист,
И зритель вновь позвал меня "на бис".
И прославляя русскую красу,
Я жар пародий в тихий зал несу!
   Пр: Чтоб к душам шло Слово,
       Я запою снова,
       Я раскалюсь снова,
       Как угли - до бела!
       И буду в пух биться,
       Чтобы цвели лица,
       Моих друзей лица.
       Чтоб радость всех нашла..._

Могу я беспрестанно петь и петь,
Могу с театром всюду полететь,
Могу с ним плыть сквозь пенную волну.
Лишь час-другой с Региной отдохну.         
    Пр: тот же   

  Театр Владимира Винокура будет выступать
  в Барнауле 24 ноября в Театре Шукшина.


Рецензии
Он мне нравится!С добрыми пожеланиями.

Вера Камонина   13.12.2022 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.