Жаба вышла на лужайку

Жаба вышла на лужайку
Шлёп,- шлёп- шлёп, шлёп- шлёп, шлёп- шлёп,
Комаров писклявых стайку
Языком поймала: хоп.
Комаров десяток точно
Проглотить она смогла
Не больших, не очень сочных,
Но покушала. Ква-ква!


Рецензии