***

  * Жил как прирученная скотина и удивлялся, почему к нему относятся не по- человечески. 


  * Неуверенным. Начиная какое-либо дело,совсем не обязательно думать о том, чтобы  похвалили, достаточно того, что не поругали, тогда и страха будет меньше.


Рецензии