Для себя!

Я пол жизни прожил для себя.
Все советы ко мне, просто мимо.
А зачем мне ваш опыт, друзья.
Я своею тропой иду мимо.
Вам ботинки мои подожмут.
А рубаха не в пору, поверьте.
Ведь у каждого, свой выбран путь.
Но осилит его лишь отважный.
Я не спорю, вдвоём веселей.
И поддержка, предаст снова силы.
Но поддержка, совсем не друзей.
А той милой, любимой, красивой.
В чьих глазах утонуть не боюсь.
Только с ней я по жизни, счастливый.


Рецензии