Рифмораппорт-394 Марш Мендельсона...

- Марш Мендельсона...

- Фарш Фендельсона?

- Шарж Шендельсона?

- Барж Бендельсона?!

- Арш Эндельсона?!!..

- Секретарш...
- Секрет Эндерсона!

17 ноября 2021 г.


Рецензии