Медведя лучше наблюдать

 Улыбка волка,на морде у него
 Твердит,что он голодный
 Все,--не надо больше, ничего
 Иль будешь сам холодный

Медведя лучше наблюдать
В бинокль у ручья
Вблизи нам лучше не встречать
Не пишется в друзья

 Змея сама от Вас ползет
 На хвост не наступай
 А проглядишь,тогда куснет
 Ты помни это,знай

А самый скромный,то кабан
Лежит он,отдыхает
Поест там желудей казан
И сильно так в,,, страдает 


Рецензии