Потерять

Потерять можно много и
                просто ...
Если вдруг, - то, не очень
                нужно.
Не заметишь порой - ту
                пропажу ...
ЧЕЛОВЕКА ТЕРЯТЬ
                -  Т Я Ж Е Л О .

Вот о - ТОМ...., нет желания
                - ДУМАТЬ ...
Только мысли, бывает 
                - ГНЕТУТ ...
Иногда - ЖИЗНЬ такооое
                ,,подбросит".......
Что - ТЕ МЫСЛИ......................
              В - ОСАДУ БЕРУТ !!! ...               

Чему БЫТЬ ...., ведь, того 
                не ИЗМЕНИШЬ.....
Так в - ПРИРОДЕ, случалось
                - ВСЕГДА !!!
Не о - ТОМ !!! Мы частенько
                жалеем ...
Есть - ОДНА...., в тех
            ,,несчастьях" - БЕДА ...


             БУДЕМ ЖИТЬ !!!


Рецензии