Там где искренность- сердце чует

Там где искренность- сердце чует
Не приемлет оно обман,
Не напасти, любовь вещует
Свою зрелость придав словам.

Там поэзия, близость чувства
Там и в горе  приходит смех,
Там и ночи, другие утра
Пожелания на успех.

Там сочувствие и внимание
Что  грешить, и проймёт слеза,
Где  наградою за страдания
Будут зреть добротой глаза.


Рецензии