Памяти Ю. Р. Желиховского

Людей хороших множество на свете...
Средь собственных волнений и тревог
Как часто мы их можем не заметить
На перекрестье судеб и дорог.

Мы благодарны тем под вечным небом,
Кто в час беды помог и поделился хлебом.
Но как порою важно нам послушать
Того, кто словом согревает душу.

Поэтом он останется вовек
В людских сердцах и личной переписке,
Для многих другом став, желанным, близким,
Талантливый и мудрый человек.


Рецензии