О самом главном...

Научите нас жить господа,
Дайте вспомнить былое величие,
Мы бесцельно идём сквозь года,
Зреет в нас ко всему безразличие.

Очень сложно представить теперь,
Что когда то мы были мудрейшими,
Все дороги стучат в одну дверь,
За которой живут лишь умершие!!!

Миновать свой исход - не дано,
У всего на земле есть срок годности,
В час закатный откройте окно,
Чтоб к утру воспарить в невысомости.

Как хотелось бы верить годам,
Ускользающим сквозь пальцы времени, Жаль что больше не встретиться нам,
Жаль что жизни так мало отмерили!!!

Вновь родится во мраке заря,
Странный первенец мира уставшего,
Стены дней, омывают моря,
Где то отзвуки эха вчерашнего!

Где то жизни, бескрайний простор,
Тихо спящий внутри мироздания,
Ждёт в конце, как всегда приговор,
Для хранителей тайного знания!

В пустырях возведем мы дворцы,
Только жить не успеть нам в них точно,
Мы давно уже не мудрецы,
В этом мире бездонно-порочном.

Господа, мы уходим во тьму,
Жмём вам руки, с надеждой на светлое,
Мы "за жизнь" проиграли войну,
После нас, только пыль, незаметная!!


Рецензии