Идиллия 22

Idylle 22

fuer Joachim Ringelnatz (1883 - 1934), „Vor einem Kleid“, 1933

huebsch gekleidet und frisiert
und zur sicherheit maskiert
mode geht halt mit der zeit
und das ist ein winterkleid

so im knister-crinkle-stil
praktisch sieht man da nicht viel
traegt natuerlich etwas auf
aber es sieht laessig aus

schraege karos – okersand
gegen sturm hilft klebeband
alles schick und munter
doch was ist darunter

friert da ein herzass
oder was




Подстрочник

Идиллия 22

для Иоахима Рингельнатца (1883 - 1934), «Vor einem Kleid», 1933 г.

красиво одетый и причесанный
и замаскирован для безопасности
мода просто идет в ногу со временем
и вот это зимнее платье

так в стиле потрескивания морщин
там можно мало видеть от линия
материал интерьера ткань вздувается
но это выглядит непринужденно

косой узор в бубны - цвет в охра-песок
клей-лента помогает от штормов
все шикарный и весело
но что под

замерзает там червы-сердца
или что


Рецензии