Я люблю

Я немного потверже стала
И уверенней;я люблю
Я люблю;- это очень мало
Я у Господа нас молю

И какой бы ты в жизни не был
И какая бы я не была
Знаю точно,под этим небом
Знать оправдана наша вина

И без всяческих размышлений
Знай о том,что люблю тебя
И меня ты люби без сомнений
Ты история жизни моя!

                31.08.18.


Рецензии