К юбилею

                Посвящается Галине Гавриловне,
                моёй подруге по перу
               

Юбилей приходит, его ты ждёшь!
Радость, счастье сердце наполняют.
Ты уверенна, что счастливо живёшь,
Эти мысли путь твой озаряют.

Этот день как веха, как итог
На пути твоём встаёт по жизни,
И осознаёшь, её прожить ты смог,
Научившись ясно и умело мыслить.

Было в жизни всё: и радость, и печали,
Важные задачи, непосильный труд,
Но вы всё смогли, делами увенчали,
И  в любви создали свой семейный институт.

И добра, активна, энергична, смела,
И решения быстро можешь принимать,
Творчеством поэта покорить сумела,
Любящая бабушка, ласковая мать!

И жена в заботах, преданная сердцем,
С ласкою, терпеньем, искринкой в глазах,
Освещаешь всё вокруг, приоткрыв все дверцы,
Воспевая мир и жизнь в искренних стихах!

Пусть же Бог вас любит,
Дарит жизни радость, доброту, успех,
И сомненья мыслей пусть он все рассудит.
Радуйте стихами близких, и, конечно, всех!
   

               


Рецензии
Лариса Александровна! Огромное Вам спасибо за этот стих для меня. Столько добрых слов вышло из-под Вашего пера! Преклоняюсь.

Галина Гавриловна   17.11.2021 14:05     Заявить о нарушении