Скитаясь по жизненным просторам

Скитаясь, по бескрайним жизненным просторам
Родных не видя, близких, для тебя людей,
Не по своей вине, а чьей то, воле
Их потеряв однажды, ты испытываешь горе
Но, в сотни раз, испытываешь ты сильней
Всю боль утраты, если, в том виной
Ты сам. Когда имел возможность
Прийти, обнять, так дорогих тебе людей
Но, посчитав, что впереди так много дней
И ты успеешь, встретится и пообщаться
Не замечая, как стремительно бегут года
В итоге, сам становишься ты виноватый
Оставшись с болью, их утраты, навсегда
Мечтая, всё вернуть. Но к прошлому нет возврата.
Придут лишь образы их, в память иногда…

  Евгений Титов(Сурский) 17.11.2021г.


Рецензии