***

Ты связки свои надрывываешь
В попытке впечатлить глухонемых,
Но разве ты еще не понимаешь?
Никто не хочет даже пальцем шевелить.
Всегда найдется тот,  кто недоволен,
Кто жалуется днями напролет
А что он сделал, чтобы быть счастливым?
Он жизнь свою сквозь время,
Своими же руками, истезая нес.


Рецензии