Мы с подружками гадали...

Мы с подружками гадали,
Коромысло пошло в ход,
Свечи жгли, и духов звали,
И водили хоровод.
    Женихов - красавцев надо
    И непьющих ни-ни-ни!
    Чтобы я ему - награда,
    Чтобы он мне - всё возьми!..
Всё потом свернулось как-то,
Всё вошло в привычный круг.
И фигня эта иссякла,-
Каждой мил свой милый друг!
    Тот, с которым целовались
    И вздыхали при луне,
    Сеновал вконец измяли...
    А чужой - на что он мне?!
Со своим молчать не в тягость
И поссориться не грех.
А гаданье - что за гадость?
Или глупость? Или смех?!


Рецензии