Жениться по весне...

Под ветра свист и грома звучные раскаты
Под ор гуляющих котов и птичью трель
Февраль, снимает свои белые наряды...
В сезон весны приоткрывая тихо дверь.
.
Коты орут... - у них кошачьи свадьбы...
У них в крови жениться по весне...
И я бы многое отдал, чтоб только знать бы
Когда "жениться" выпадет и мне...
;


Рецензии