чсв

Язык  не только средство коммуникации и информации, но Носитель, Накопитель и КОНСЕРВАНТ (Хранитель) ЗНАНИЙ.
  Речь ,интеллигент, Образовательный ИНСТРУМЕНТ.
Звёзды на небе сосчитать можно, дед, слова в языке – нет.
Слипание СЛОГОКОРНЕЙ ,Вова, образовывает СЛОВО( добавляются новые качества, значения, смыслы).
Наш язык  сроду сотворён бесписьменной культурой и совершенен по звуковому ряду.
Речь содержит более полную и объёмную информацию, чем знак, буква.


Рецензии