Где-то там

Где-то там, где ночь меняет день,
В ярком зареве курортного заката,
Где сливаются в бокале свет и тень,
И играет тихо музыка за кадром.
.
Где-то там на теплом, тихом берегу,
В заводи одной уютной бухты,
Там, где звёзды счастье стерегут,
И идут чрез море лунные маршруты…
.
Где-то там, где были мы с тобой,
Где встречали яркие восходы,
Где облизывал лодыжки нам прибой,
И дарила красоту свою природа…
.
Где-то там, под тихий рокот волн,
Там, где чайки на волнах качались,
Там, где Солнца золотистый ореол…
Мы с тобой однажды повстречались…


Рецензии