Я живой...

Холодные стены душили... душили...
Сырой потолок сводом падал на грудь...
Закрытые окна ломали... крушили...
Я в голос кричал.
Кто-нибудь...
Кто-нибудь...
.
Свинцом наливались пудовые руки,
И было плевать на забвенье и шум.
Я просто хотел, чтоб закончились муки...
И муки закончились...
Я дышу...
Я дышу...
.
Сгорая от боли, обид и бессилия,
Зависший во времени, забытый судьбой...
Я в небо кричал, чтобы мне всё простили...
И небо простило...
Я живой...
Я живой...
.
Я вновь на ногах, наслаждаюсь погодой,
И искренне радуюсь солнцу, дождю...
Я не был живым... в аккурат четверть года...
Но всё-таки выжил...
Я хожу...
Я хожу...
.
Я кое-что понял в плену у фемиды,
Что выжить без цели, шанс равен нулю.
Я выжег из памяти и зло, и обиды,
Я полностью счастлив...
Я люблю...
Я люблю...


Рецензии