Пять лет мы вместе

      
                Участникам клуба литературного
                творчества  «Махневская волна» посвящается               

Пять лет мы вместе, много или мало?
По сути  - возраст малыша,
Но на душе мне так уютно стало,
Когда впервые я сюда пришла.

Сначала робко, чуть насторожённо,
Узнать, услышать и сравнить смогла,
Почувствовать творенья ваши тонко,
Лишь только здесь я искренне  смогла!

И для меня на самом деле чудом,
Казалось то, что грусти вопреки,
У нас в Махнёво здесь,  совсем в глубинке,
Таланты-самородки рядом, так близки.

Вы все - живые лица со своей мечтою, 
С подходом к жизни, взглядом на судьбу
И со своей любовью к людям и природе
Таких людей в округе вряд ли я найду.

Мне дороги  все вы, поэты золотые!
Вы творческие люди, с задоринкой в сердцах
И наши все творенья не простые
Все впереди на чистеньких листах!
 
               


Рецензии
Хороший клуб у нас был. Даже во время коронавируса старались, чтобы он продолжил своё существование, собирались где могли- в садах, на квартирах. Интересно было.

Галина Гавриловна   17.11.2021 14:08     Заявить о нарушении