Я держал на руках своего малыша!

Первый вздох, первый взгляд, первый крик, первый шаг,
Первый раз я держал на руках малыша,
Я держал на руках малыша, не дыша,
А в груди цепенела от счастья душа…
.
Я держал на руках своего малыша!
Я держал малыша не решаясь дышать…
С малышом на руках сделал я первый шаг,
Первый маленький шаг с малышом… не спеша…


Рецензии