Рывок

Гигантская, черная, вонючая куча,
Поджечь бы её, только нету горючего...
И мимо пройти невозможно - нет выбора…
И я в эту кучу… - Бог даст, значит выберусь…
.
По шею в дерьме, вонь стоит нестерпимая,
Спаси меня, Господи, от непоправимого,
Топь тянет на дно, душит ужас, истерика….
Я смогу..., я смогу! Дотянуться до берега…
.
Барахтаюсь там..., руки и ноги пудовые…
Ну что ж вы не боритесь мышцы бедовые,
Собраться, не сдаться, бороться, без паники…
Случались и хуже в судьбе испытания
.
Рывок…
Тянет за ноги жижа вонючая…
Рывок…
Не сейчас..., и не я… не тот случай...
Рывок…
И из плена тягучего вырвался,
Рывок…
Вот и твердь под ногами - я выбрался…
.


Рецензии