Ересь, опасная вещь! А, если это не ересь?

Не все, что ересью  зовется
Имеет право - толковать!
Когда сомнением  ворвется
Там ересь станет волновать
Недолог миг, когда дорогой
И одержимостью она
Непросто станет вам тревогой
Но дерзкой шалостью полна!
И шалость эта, будет править
И мыслью вашей и судьбой 
Но, как потом ее избавить
От вас и вашей же рукой!       
Экспромт.


Рецензии