А может повторить как было

Были любовь, вино и сигареты,
Огромная, красивая луна.
Ночной пейзаж, песок, и мы раздетые...
Шум моря, за волной идёт волна...
.
Смотрели в темноту, считали звёзды...
Вели беседу ни о чём и обо всём...
И растворялись в этих сладких, сочных грёзах,
Ночное небо, дикий пляж и мы вдвоём...
.
Я набирал песок в свои ладони,
Крупинки сыпались из рук тебе на грудь,
Затем смеясь неслись с разбегу в море,
Как жаль, что дней прошедших не вернуть...
.
А может повторить как было в юности,
Сбежим вдвоём куда-нибудь в ночи...
Ну кто ж нам запрещает делать глупости,
Ты слышишь, как заманчиво звучит...


Рецензии