Улыбнётся удача на днях

Жизнь меня, как с игрушкой играя,
Вдруг забудет под барским столом, –
И я буду навроде трамвая,
Что стоит на пути запасном.

Но и дряхлым трамваям однажды
"Улыбнётся удача" на днях,
Когда Аннушка раз, – может, дважды –
Бидон с маслом прольёт на путях...


Рецензии