Года

И шли года, менялась мода,
Устои, принципы, законы…
Менялся облик у народа…
Религиозные каноны…
.
Летело время год за годом,
Волчком крутили жизнь эпохи…
Менялся климат и погода,
Не хорошо… - да и не плохо…
.
Года стремительно летели,
Журчал родник - текла водица…
И как бы люди не хотели,
Судьба всегда стирала лица…

Менялась жизнь, и век от века
Варило время суп из судеб…
Прогресс меняет человека,
Всё это было, есть, и будет…


Рецензии