Городская суета

Люблю музеев замершие залы,
Гранитные стены уставших вокзалов,
Шум аэропортов, портовые краны,
Рекламных проспектов большие экраны.
.
Мосты и заборы, резные балконы.
Соборы, мечети, часовни, колонны,
Металлоконструкции, башни, чертоги,
Брусчаткой мощеные тропы… дороги…
.
Люблю суету и толпу городскую,
Люблю ритмы города, площадь густую,
Музеи - их вечно застывшие залы,
Соборы, дороги, балконы, вокзалы…


Рецензии