Веселее делай шаг

Может, и не надо усложнять?..
Жизнь она и так безумно сложная.
Может всё же нужно продолжать?
Путь от не хочу до невозможного...
.
Потому, что там, в конце пути
На весы вся наша жизнь поставлена,
Тем, кто смог с умом свой путь пройти -
Шанс дадут пройти дорогу заново...
.
Так что веселее делай шаг,
Завтра точно будет интереснее…
Только проходи путь не спеша…
Потому что нет его чудеснее…


Рецензии