54. Покой сердечный

 Счастье – Твой покой во мне,
где тепло и мир.
Мир Небесной чистоты
и любви – внутри.

Мое сердце – Твоя жизнь –
Светлые Лучи
Проникают свод души
счастьем чистоты.

Мое сердце – для Тебя,
и оно – Твое.
Чтобы было так всегда –
Сохрани его.


Рецензии