Друзьям

Друзей моих прекрасные черты,
Пришли сейчас ко мне из темноты.
Друзья, которых глупо потеряла,
А совесть мне о них напоминала.

Да много в жизни пережить пришлось,
Ошибок груз лежит тяжелой ношей.
И мы себе порой простить не можем,
Что в юности постичь не довелось.

По сути лишь вступив на этот путь,
Не ведая, что всех нас ожидает.
И что судьба нас тоже испытает,
Жестоко объясняя жизни суть.

Вот так вот и живем шутя до срока,
Встречам свою старость одиноко.
Задумайтесь, друзей своих простите,
Любите их и жизнь свою цените.

Татьяна Юлова 17.11.2021 г.


Рецензии