Любовь

          
В синей дымке тонут дали,
В небе ранняя звезда.
Мы лежим на сеновале
Без одежды и стыда.

Глаз сиянье, рук касанья –
Нам с тобой не нужно слов.
Сердца стук и сбой дыханья –
Называется любовь.

Нас дурманит запах сена,
Вкус  запретного плода,
И не вырваться из плена
Не туда и не сюда.

А когда в углях рассвета
Тлела зорька за окном
В нежность ты была одета –
Я тебя укутал сном…
17 ноября 2021 г. Борис Беленцов


Рецензии