Ты только моя

Ты только моя Только тебя
Только с тобой и Навсегда
Живу в своём мире
Где ты мечта, а я мечтаю
С тобой засыпая искренне любя
Только тебя только тебя
Только с тобой быть хочу я
Живу в своём мире
Где ты мечта и каждый день
И каждую ночь! Исполняясь
Я влюбляюсь в тебя
Каждый миг , каждый рассвет
Мысли о тебе и только тебя
Желаю видеть рядом с собой
Живу в своём мире
Где есть я с тобой

И если начнётся в мире война
Родная моя жди меня
Ты помни одно ты в сердце моем и я с тобой навсегда
Пройдут года ты станешь женой
Моей родной , любимой моей ты будешь в всегда

Ты помни что любовь всех сильней
Ты верь лишь в то что мы всех сильней
И как захотим  время проживем наше с тобой
Сквозь воду огонь мы вместе пройдём
Врагов всех вместе с тобой разобьём
И лишь поцелуй твой придаст новых сил
В объятьях кружась и страстью пылая
Мы вместе стремимся идти всех недруг позади оставляя


Рецензии